Informativa sulla privacy

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n.196/2003 prevede la tutela dei dati personali e l’implementazione di misure minime di sicurezza per la protezione degli stessi durante ogni fase del trattamento. Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, forniamo le seguenti informazioni.

Finalità

  • I dati personali saranno utilizzati: per consentirci di fornirle una risposta a ogni eventuale quesito voglia sottoporci, per l’emissione dei titoli di pagamento (fatture),
  • Modalità di trattamento con supporto informatico: i database e le apparecchiature informatiche destinate al trattamento dei suoi dati personali saranno protetti e accessibili soltanto a personale autorizzato e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza previste dall’art. 34.
  • Il conferimento di alcuni dati personali è facoltativo;
  • I dati non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna a uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal responsabile del trattamento e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
  • I dati saranno utilizzati in forma anonima per fini statistici interni.
  • Il titolare dei dati è Climagest srl nella persona del titolare d'Azienda, Alessandro Imparato. La informiamo inoltre che sono stati nominati responsabili ai fini e ai sensi dell'art. 8 della Legge 675/96 i seguenti soggetti per le finalità di seguito indicate: Alessando Imparato, Rappresentante Legale di Climagest srl.

DIRITTI DELL’INTERESSATO art. 7 D. Lgs. 196/03.

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Regole generali e esercizio dei suoi diritti La informiamo, infine, che, in ogni momento, potrà esercitare i diritti riconosciutile dall'art. 7 del Codice Privacy ovvero, tra gli altri, quelli alla modifica e cancellazione dei suoi dati personali inviando una mail a a.imparato@climagest.it, unitamente ad una copia digitale del suo documento di identità in corso di validità. Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoi dati personali, non saremo in grado di continuare a fornirle comunicazioni mezzo posta elettronica. In ogni caso la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarle necessari per difendere o far valere un proprio diritto. Ove lo desideri, l'elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a sua disposizione presso la sede del titolare del trattamento, al quale potrà chiederlo anche via mail scrivendo a a.imparato@climagest.it
  • Privacy e diritto all'oblio La informiamo che la presente informativa riguarda esclusivamente il trattamento dei dati personali che lei ci ha fornito o ci fornirà – eventualmente anche acquistando prodotti e/o servizi da noi forniti dietro pagamento o partecipando a nostre promozioni e/o offerte – e quelli che, eventualmente, acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra lei e noi. Se volesse far valere il diritto alla privacy o il diritto all’oblio con riferimento ai suoi dati personali eventualmente contenuti negli articoli della testata e trattati dall’Editore nell’esercizio dell’attività giornalistica, le ricordiamo che il Titolare del trattamento è Climagest srl, il cui indirizzo, anche ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy, è il seguente: Via Valle Venosta n. 6, 21100 Varese.

AREA RISERVATA